Operamini 6.1 S60v2 free for XL

ThumbnailAssalammuallaikum wr.wb apa kabar sobat2 MWB? Baik2 aja tho?? post kali ini mau share OPERAMINI 6.1 xl yang masih work di tkp saya,.. Ok g usah basa basi,langsung aja keburu ngantux,.. ni penampakanya yang mau nyoba monggo d DOWNLOAD sya tmbahin bonus skin yang sya comot dari kang cbonx om61-skin-playboy-by-cbon.zip om61-ironman-by-cbonx.zip selesai sudah,.. Sya mau tidur dulu Wkwkwk owh iya settan hengpunya udah ada saat... [Baca selengkapnya]

Opera Mini Next S60v2 Gratis Axis

ThumbnailAssalammualaikum apa kabar master_master mwb semua. Kepala puyeng,hidung mampet,gak bisa tidor smalem suntuk gra2 blajar moding app tp hasilny GaTot (gagaltotal).. tapi akhirnya skarang sya berhasil juga,.. tentunya atas bantuan dari master2 yg dah mau ngebales pm saya terima kasih banyax buat para master2 yg udah bantuin sya belajar,.. okeh,... Lngsung ajah,.. Sesuai judul,, kali ini sya mau post OPERA MINI... [Baca selengkapnya]

NostalGILA Bersama Wiro Sableng dan Tegoh Sableng

Assalammualaikum wr wb Gimana kbar sobat2 mwb smua? Baik semua toh? Post kali ni sbenernya nggak penting hehe cuman skedar nulis, mudah2an bsa membuat sobat2 smua sdikit ber nostalgila dan represing sejenak bersama Wiro Sableng ini adalah tokoh paporit sya smasa SD dulu hehehe ini sya ada lagu tem song Wiro Sableng,... Yg pgen ndonlot monggo KLIKDISINI dan ini sya sekalian tulis liriknya YEAHAHAHAHAAAAA!!! Kau bukan utamakan Tegap gagah perkasa Siapa dia? Wiro... [Baca selengkapnya]

Opera Mini Next terbaru versi 7

Assalamuallaikum.....

Pagi sobat2 semua....
Kali ini sya mau share opera mini lagi...
Ini adalah opera mini versi terbaru yaitu Opera mini Next atau Opera mini versi 7

opera kali ini tampilanya lebih oke sob,.. Lebih cepet pula
di jamin wus wus lah...

tapi yang sya share skarang baru versi ori,.. Ntar dech kalo udah ada yang grentongan sya share lagi...

Buat yang mau nyoba silakan

KLIKDISINI

terima kasih
wasalam... mrgreen